Arbeitsmarktfähigkeit - Arbeit - Markt - Fähigkeit, was steckt dahinter

Das Datum für den 3. Tag der Personalvertretungen ist

Freitag, 2. März 2018, 09.30 Uhr bis 16.45 Uhr.

Die Tagung findet im neu gestalteten Werk der F. Hoffmann-La Roche AG in Kaiseraugst statt.

Die Anreise ist bequem mit dem öffentlichen Verkehr möglich (Buslinie Nr. 84 ab Bahnhof Kaiseraugst, Haltestelle „Hoffmann-La Roche“). Auf Wunsch stellt Ihnen die Roche einen Besucherparkplatz zur Verfügung (Anfrage bitte per E-Mail an andrea_elisabeth.knellwolf@roche.com).

Die Tagung richtet sich auch dieses Jahr wieder an Personalvertreterinnen und Personalvertreter (und solche, die es werden wollen…), aber auch an weitere interessierte Kreise. Dem Programm entnehmen Sie, dass es uns wieder gelungen ist, hochkarätige Referentinnen und Referenten zu gewinnen. Profitieren Sie davon, sich mit diesen anerkannten Fachleuten fundiert auszutauschen. Bitte machen Sie dieses Angebot auch in Ihrem Umfeld innerhalb oder ausserhalb Ihrer Personalvertretung bekannt!

Wir freuen uns auf Ihre Anmeldung und darauf, mit Ihnen wieder einen spannenden und erkenntnisreichen Tag zu verbringen.

Anhänge:
Diese Datei herunterladen (Einladung_Personalvertretungstag_2018.pdf)Flyer Tagung543 kB

4. Feierabendgespräch

Ein Gespräch mit Beatriz Greuter, Direktorin Hirslanden Klinik Birshof, Sabine Villabruna, Leiterin Areale und Hafenbahn der Schweizer Rheinhäfen, Dr. Nicole Weiland-Jäggi, CEO der Endotell AG und Xenometrix AG unter der Leitung von Dr. Béatrice Bowald, Co-Leitung Pfarramt für Industrie und Wirtschaft BS /BL.

Neujahrsapéro 2018

Am 16. Januar 2018 findet wie jedes Jahr der Neujahrsapéro vom Pfarramt für Industrie und Wirtschaft statt. Die Einladungen sind verschickt - letzte Anmeldungen bis 10. Januar.
Anhänge:
Diese Datei herunterladen (17095_piw_Neujahrsapero_Flyer_A5.pdf)Neujahrsapéro162 kB

MORE THAN FASHION

1. Juni / 2. Juni
Vorhang auf für Stoffwelten und ihre Geschichten.

Alle weiteren Informationen entnehmen Sie dem angehängten Flyer.
Diese Datei herunterladen (Flyer_MoreThanFashion.pdf)Fashion470 kB

3. Feierabendgespräch

Am 4. Dezember 17, 18.30h bis 20h, Peterskirchplatz 8, Basel.

Frauen an der Arbeit - Feierabendgespräch über Berufsbiografie & beruflichen Erfolg. Ein Gespräch mit Julie Bürgin (Huf- und Kunstschmiedin), Clelia Meneghin (Informatikerin) und Sharon Möller (Forstwartin) unter der Leitung von Béatrice Bowald (Co-Leitung PIWi). Der Eintritt ist frei, beschränkte Platzzahl. Weitere Informationen entnehmen Sie dem angehängten Flyer.

Anhänge:
Diese Datei herunterladen (Flyer Frauen Arbeit Feierabendgespraech.pdf)Feierabendgespräch239 kB

Weitere Beiträge...